IndLea's Simple Bended

image

Dapatkan Produk Dasar IndLea dengan bonus sabun transparan dan casing menarik, hubungi agen anda

Dengan harga promosi Rp.250.000,-

Wed, 27 Apr 2011 @16:01


8 Komentar
image

Mon, 25 Apr 2011 @15:08

puryani

saya memakai produk Indlea Day cream NO POM NA18110100997 dan Night cream NO POM NA18110100996 dan sabun wajah berbentuk tube, apakah produk tersebut asli? karena saya melihat no registrasinya berbeda dengan gambar di BLOG. terimakasih

image

Mon, 25 Apr 2011 @15:44

indlea

Halo sist Puryani.. betul sekali nomer2 tersebut adalah nomer2 notifikasi untuk Day n Night cream IndLea per 15 Maret 2011... ada 8 produk IndLea yg Nomer notifikasinya terbit pada tanggal tersebut.. Jika ibu membeli dari agen agen kami (christina, evie, zesa, aisyah, naura, yongkie) jangan kuatir produk tersebut adalah asli.
Namun kami berterimakasih atas komennya dan segera mengganti foto2 produk tersebut dg nomer notifikasi terbaru.. :) salam hangat dari kami :)

image

Fri, 20 Sep 2013 @22:37

Karin

tante kalau menghilangkan bekas jerawat gimana selain pakai night acne, sekarang aku lagi pake day acne soalnya night acne nya waktu aku beli habis. jerawat aku sudah mulai berkurang sekarang tinggal ngilangin bekas jerawatnya aja makasih tante.

image

Sat, 21 Sep 2013 @09:34

indlea skincare / dr Dewi

Klo menghilangkan bekas hitamnya pake acne night cream BW karin. Klo scarnya/bopeng bisa dengan dermaroller kurang lebih 4 kali treatment. Nanti karin di sms klo night acne BWnya sdh tersedia

image

Sat, 23 Jan 2016 @00:49

ACEL

Dok,klo filler hidung dn tanam benang kira kira brp yah? Trims

image

Sat, 23 Jan 2016 @11:07

Indlea

Halo acel, saat ini Filler di Hidung antara 4-5 juta tergantung brand yang dipakai, tanam benang dihidung hanya 1,5juta tapi hanya until pertegas saja, kurang begitu mancungin, yg terbaik untuk saat ini adalah misko

image

Sat, 6 Feb 2016 @05:09

riza savitri

Mau tanya sist..kalo ingin menghilangkan kantung mata dg filler brp ya biayanya..mks..

image

Sat, 6 Feb 2016 @08:08

Indlea

Halo Mba Riza

Bea Filler kantung mata 5 juta persrynge.. Jika tidak terlalu banyak volume lossnya bisa untuk Kiri dan kanan


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Copyright © 2018 PT. INDLEA · All Rights Reserved
powered by sitekno